Recettes gaies et colorées pour enfants allergiques

La cuisine joyeuse des enfants allergiques de Patricia Barreau-Yu, aux éditions Jouvence, préface du Docteur Michèle Debons

Les allergies alimentaires des enfants déroutent bien des parents subitement confrontés au diagnostic.
Ils se demandent souvent comment réussir à bien nourrir leur enfant, tout en supprimant les aliments allergènes.
Ce livre gai et coloré propose une multitude de recettes pour enfants allergiques à concocter pour tous les jours.
Des alternatives aux allergènes (oeuf, lait, gluten, arachide, etc.) sont proposées pour permettre à chacun de se régaler
tout en évitant les réactions allergiques, sources de bien des angoisses.
Un Abécédaire à suivre à la lettre est proposé pour avoir le dernier mot face aux allergies,
il répond aux questions pratiques pour l’organisation du quotidien et aborde les implications sociales et psychologiques des allergies alimentaires.
Des recettes magiques pour se régaler, pour que cuisine rime avec plaisir, malgré les allergies alimentaires !
(source : 4ème de couverture)

Ce contenu a été publié dans Nouveautés. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *